Aviso Legal

¿Quién está detrás de www.mrsocial.es?

Datos Identificativos del titular del sitio web:

A continuación te proporcionamos información sobre a quién corresponde la titularidad/propiedad del sitio web www.mrsocial.es, así como de todos los subdominios y directorios incluidos en la misma (en adelante, conjuntamente denominados como la “Web” o la “Plataforma”):

MISTER SOCIAL MARKETING S.L.U., con domicilio social en Santa Pola (Alicante), C/ Calafates, 6, C.P. 03.130, con C.I.F.: B-54976147, debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Alicante al tomo: 4.002, folio: 170, hoja: A-153266, Inscripción 1ª. En adelante, nos referiremos a dicha titular como MR. SOCIAL, “nos” o “nosotros”.

Correo electrónico de contacto: info@mrsocial.es

Teléfono de contacto: +34 620 272 659   

¿Qué contenidos puedes encontrar en la Web de MR. SOCIAL y cómo debes utilizarlos?

Contenidos de la Web de MR. SOCIAL:

Ponemos a  tu disposición a través de la Web diferentes contenidos a través de sus diferentes secciones, pero básicamente se trata de un sitio web en el que te ofrecemos información sobre los servicios que prestamos (Social Media, SEO y SEM, Desarrollo Web, Diseño Gráfico, consultoría de negocios online, etc.), y que creemos que pueden ser de tu interés, así como la forma de cómo contactar con nosotros.

En la página de inicio podrás encontrar el botón “SOLICITAR AHORA” por si estás interesado en solicitar a MR. SOCIAL un presupuesto sobre los servicios que ofrecemos. Si pulsas en ese botón, accederás a un formulario en el que deberás facilitar tu nombre y tu correo electrónico de manera obligatoria, dispones de un campo denominado asunto y de otro campo en el que puedes escribirnos sobre qué servicios estás interesado.

Una vez hayas aceptado los términos de uso de la Web y la política de privacidad, mediante el marcado de la casilla dispuesta al efecto, tendrás que pulsar sobre el botón “ENVIAR”.

Si lo prefieres, puedes solicitarnos un presupuesto a través del correo electrónico info@mrsocial.es, así como llamar al teléfono +34 620 272 659.

También ponemos a tu disposición el blog de MR. SOCIAL en el que podrás encontrar artículos de interés sobre materias relacionadas con los servicios que prestamos.

Uso de la Web:

Puedes acceder a la web de manera gratuita, pero debe tener en cuenta que por el hecho de entrar en la Web y hacer uso de sus contenidos/servicios estás sujeto a los presentes términos de uso, que declaras aceptar por esa mera utilización de la misma.

Declaras ser mayor de 18 años y estar facultad de la capacidad legal necesaria y suficiente para vincularte a los presentes términos, aceptando de forma expresa y sin excepciones que el acceso y utilización de la Web de MR. SOCIAL se realizan bajo tu exclusiva responsabilidad.

Si no estás de acuerdo con los presentes términos, debes abandonar la Web de forma inmediata.

Deseamos que cuando navegues por la Web, tengas una experiencia inmejorable, y puedas encontrar aquello que deseas. No obstante, durante esa navegación te obligas en todo momento a hacer un uso adecuado de los recursos de la Web, conforme a lo previsto en los presentes términos, la moral, el orden público, las buenas costumbres y la legalidad vigente, sin perjudicar ni dañar al titular de la Web, ni a ningún tercero, por lo que se compromete a no utilizar los contenidos y/o servicios que en su caso ofrezcamos en la Web para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena fe y al orden público; difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfica, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; provocar daños en nuestros sistemas físicos y lógicos, de nuestros proveedores o de terceras personas; introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

En algunas páginas de la Web puede darse la circunstancia de que puedas participar con comentarios (como en nuestro blog), pudiendo remitir textos a través del formulario establecido a tal fin. En ese caso debes respetar la normativa que resulte de aplicación, la moral, las buenas costumbres, el orden público y los presentes téminos de uso, remitiendo únicamente opiniones y comentarios lícitos y veraces, ajustados a la temática del post, y nos concedes una licencia tan amplia como en derecho se requiera para la publicación de tus comentarios en Internet. Queda absolutamente prohibido enviar comentarios, contenidos o enlaces difamatorios, injuriosos, ofensivos, insultantes, xenófobos, obscenos, amenazadores o discriminatorios, así como aquellos que persigan un fin publicitario, comercial o promocional de cualquier índole.

Nos reservamos en cualquier caso el derecho de no publicar o retirar alguno de los comentarios que remitas si incumple los presentes términos.

Contratación de los servicios y/o productos de MR. SOCIAL:

A través de la Web no es posible contratar los servicios ofertados en la misma. Como ya ha sido indicado, podrás contactar con nosotros para concertar una cita y/o solicitar presupuesto e información sobre cómo contratar los servicios de Social Media, SEO-SEM, Desarrollo Web, Diseño Gráfico, consultoría de negocios online, etc.

Una vez que contactes con nosotros, te indicaremos la manera de contratar nuestros servicios.

Formularios de registro:

Para la utilización de nuestra Web no es preceptivo realizar ningún tipo de registro. Tan sólo disponemos de formularios de registro para aquellos casos en lo que quieras solicitarnos un presupuesto, información, quieras contactar con nosotros o quieras dejar un comentario en algún artículo o post publicado en el blog.

¿De qué no somos responsables?

No seremos en ningún caso responsables de la falta de operatividad o de disponibilidad puntual y/o temporal de la Web por causas que no nos sean imputables, ni tampoco de los eventuales daños y perjuicios que puedan derivarse de tal falta de operatividad y/o disponibilidad, sin perjuicio de que haremos lo posible para garantizar la disponibilidad y operatividad del servicio.

Tampoco podemos ser responsables, y por lo tanto no lo seremos, de los eventuales errores o deficiencias de seguridad que pudieran producirse por el uso por tu parte de una versión no actualizada o insegura de un navegador, así como de cualquier otra causa sólo imputable a ti como usuario.

De ninguna manera seremos responsables de los comentarios u opiniones vertidas por ti o por cualquier otro usuario, en los comentarios de los posts del blog, salvo que tuviera conocimiento efectivo de la ilegalidad de los mismos y no los retirara.

Propiedad Intelectual e Industrial

Ostentamos todos los derechos sobre el contenido, diseño y código fuente de nuestra Web, en especial, con carácter enunciativo, pero no limitativo: sobre las imágenes, fotografías, textos, logotipos, diseños, marcas, nombres comerciales, datos que se incluyen en la Web, esquema de los menús, grafismos, colores, herramientas, etc. Todos los programas utilizados para el desarrollo de la Web son de nuestra titularidad o de nuestros proveedores. Todo lo anteriormente mencionado se encuentra por ello protegido por la legislación nacional e internacional relativa a la propiedad intelectual e industrial.

Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial, directa o indirecta, en cualquier soporte o formato sin nuestra expresa autorización por escrito, quedando de igual forma totalmente prohibida la copia, reproducción, adaptación, modificación, distribución, comercialización, comunicación pública, puesta a disposición o cualquier otra infracción de la normativa de aplicación vigente nacional e internacional.

A los efectos de poder preservar los posibles derechos de propiedad intelectual o industrial, en el caso de que consideres que se ha producido una violación de tus legítimos derechos o de los derechos de un tercero, por la introducción de un determinado contenido en el sitio web, deberá notificarnos dicha incidencia, mediante la remisión de un correo electrónico a la dirección info@mrsocial.es, indicando:

– Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos. Si la reclamación la presenta un tercero distinto del interesado, deberá acreditar la representación con la que interviene.

– Indicación de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual o industrial, y su ubicación en el sitio web.

– Acreditación de los citados derechos de propiedad intelectual o industrial.

– Declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por terceros es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.

El acceso a la Web no te otorga como usuario ningún derecho, ni titularidad sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial de los elementos corporativos.

Política de Enlaces

Enlaces desde otras webs:

Si pretendes  enlazar o enlazas desde una página web de otro portal de Internet a cualquiera de nuestras páginas web deberás cumplir con  las siguientes condiciones:

– No está permitida la reproducción total o parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del sitio web, ni el establecimiento de deep-links, ni enlaces IMG o de imagen, ni frames con nuestra web sin su previa autorización expresa y por escrito.

– No se permite la realización de manifestaciones falsas, inexactas o incorrecta ssobre la Web, ni sobre los servicios o contenidos de la misma. Salvo aquellos signos que formen parte del enlace, la página web en la que  se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos que nos pertenezcan, salvo que lo autoricemos de forma expresa y por escrito.

– El establecimiento del enlace no implicará la existencia de relación alguna entre nosotros y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento ni aceptación por nuestra parte de los servicios y contenidos ofrecidos en dicha página web o portal.

– No seremos responsables de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el hipervínculo, ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en los mismos.

Enlaces hacia otras webs:

Nuestro sitio web puede poner a tu disposición enlaces hacia otros sitios web gestionados y controlados por terceros, con la  exclusiva función de facilitarte la búsqueda de información, contenidos y servicios en Internet, sin que en ningún caso pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos. MR. SOCIAL no comercializa, ni dirige, ni controla previamente, ni hace propios los contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones disponibles en dichos sitios web.

Tampoco asumimos ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones o servicios enlazados desde esos sitios webs no gestionados por nosotros y que resulten accesibles a través de la Web, ni garantizamos la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en tu sistema informático (hardware y software), en tus documentos o ficheros, declinando, por tanto, cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados por este motivo

¿Qué ocurre si incumples los presentes términos? Derecho de Exclusión 

Cualquier incumplimiento de los presentes términos de uso será susceptible de ser perseguido, así como cualquier uso indebido de la Web, estando facultados para ejercitar cuantas acciones legales nos correspondan en defensa de nuestros legítimos intereses. Nos reservamos el derecho a denegar o retirar el acceso la Web, sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan los presentes términos de uso.

Modificación de los presentes términos 

Podremos modificar en cualquier momento los términos aquí determinados, siendo debidamente publicados como aquí aparecen. La vigencia de los citados términos de uso irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Política de Privacidad

Finalidad de los datos recabados y consentimiento al tratamiento:

Te informamos que mediante los distintos formularios que se encuentran en la Web, recabamos datos personales que se almacenan en un fichero de nuestra titularidad, debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos, con la exclusiva finalidad de:

  1. Atender tu solicitud de información, presupuestos o de cualquier otra índole, sobre nuestros servicios, así como participar en el blog.
  2. Mantener la relación negocial que, en su caso, surja contigo, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora de tales servicios.
  3. Para remitir boletines o newsletters, nuevas entradas (posts) de nuestro blog, así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de la Web y del sector del social media y del Marketing Online.

Todos los campos de dichos registros marcados marcado como de  cumplimentación obligatoria deberán ser completados, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

Nos comprometemos a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que nos facilites y la utilizaremos únicamente para las indicadas finalidades.

Únicamente, MR. SOCIAL, como responsable de tratamiento de los datos recabados y los encargados de tratamiento designados por MR. SOCIAL, tendrán acceso a tus datos personales, y bajo ningún concepto, esos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

Cuando aceptas la política de privacidad mediante el marcado de la casilla de aceptación dispuesta al efecto, se entenderá a todos los efectos como la prestación de tu consentimiento expreso e inequívoco al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos expresados en la presente política de privacidad.

Cumplimiento de la normativa de aplicación:

Cumplimos con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica (RLOPD) y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de tus datos personales.

Asimismo, te informamos que damos cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y que  te solicitaremos tu previo consentimiento para el tratamiento de tu correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Ejercicio de Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO):

Si nos has facilitado tus datos personales, podrás ejercitar de forma gratuita tus derechos ARCO, es decir, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en nuestros ficheros, que consisten básicamente en que podrás dirigirte a nosotros en cualquier momento para conocer qué datos tuyos se están tratando, para corregir errores o modificar algún dato inexacto o incompleto, para solicitar su supresión si resultan inadecuados o excesivos o para solicitar que no se traten tus datos.

Debes recordar que no procederá la cancelación cuando los datos de carácter personal deban ser conservados durante los plazos previstos en las relaciones contractuales entre el interesado y la entidad responsable del tratamiento.

Podrás ejercitar tales derechos mediante comunicación por escrito dirigida a MR. SOCIAL con la referencia “Protección de datos/ MR. SOCIAL”, especificando tus datos, y los motivos de tu solicitud en la siguiente dirección postal:

MISTER SOCIAL MARKETING S.L.U.

C/ Calafates, 6, C.P. 03130

Santa Pola (Alicante)

También podrás ejercitar tus derechos ARCO remitiendo un correo electrónico a la siguiente dirección: info@mrsocial.es

Medidas de Seguridad:

Tenemos implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal recabados y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Links (enlaces):

Como hemos indicado con anterioridad, como un servicio a los visitantes de la Web, la misma puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por nosotros. Por ello, no garantizamos, ni nos hacemos responsables de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Te rogamos que antes de proporcionar tu información personal a estos sitios web ajenos a nosotros, tengas en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las establecidas en la presente política.

Modificación de la Política de Privacidad:

Nos reservamos el derecho a modificar la presente política de privacidad, siempre conforme a la normativa de aplicación, a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de la Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

Responsable del fichero, y encargados del tratamiento:

El responsable del fichero de datos es MR. SOCIAL MARKETING, S.L.U. y su representante legal es José M.ª Machado Sanmartín.

Como encargados de tratamiento ajenos a MR. SOCIAL, contratados conforme a lo previsto en el artículo 12 de la L.O. 15/1999 de Protección de Datos son:

– Grupo Loading Systems, S.L., con domicilio en Prol. Ronda de Santo Domingo, 8, Entlo. 3, 03300 Orihuela, Alicante, con C.I.F. B-53927950, que presta los servicios de alojamiento (hosting) del sitio web. Se puede consultar la política de privacidad de dicha compañía en el siguiente enlace: http://www.loading.es/privacidad/index.html

– The Rocket Science Group, LLC (Identificada por la marca comercial “MailChimp”), con domicilio social en 675 Ponce de León Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308, que nos proporciona los servicios de creación de campañas de mail marketing.  Los datos personales que proporcionas a través de los formularios de la Web, son tratados para el envío de comunicaciones comerciales o informativas mediante el uso de la herramienta que dicha compañía facilita, lo que conlleva que los datos introducidos son transferidos a los servidores de la citada compañía, suponiendo una transferencia internacional de datos a los Estados Unidos, que consientes de manera expresa con la aceptación de la presente política de privacidad. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: http://mailchimp.com/legal/  

Sin perjuicio de ese consentimiento a la transferencia internacional de datos y conforme comunica dicha compañía en su política de privacidad, MailChimp participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield.

Puedes más información acerca del Privacy Shield en la web del Departamento de Comercio de los EE.UU.:  https://www.privacyshield.gov/welcome

Asimismo, puedes encontrar una lista de las compañías adheridas al Privacy Shield en el siguiente enlace: https://www.privacyshield.gov/list

– Iligest Consultores, S.L. con domicilio en C/ Poeta Miguel Hernández, 31. Entlo. CP: 03201 en Elche (Alicante), que proporciona servicios de asesoría y gestión fiscal y en algún caso puede tener acceso a los datos de los clientes.

– V2MSoftware Consultoría Informática S.L. (con nombre comercial Contasimple), con domicilio en C/ Travessera de les Corts, 340 Entlo 3ª, 08029 Barcelona, con CIF: B-65389264, que proporciona los servicios de contabilidad. Puedes encontrar más información sobre aspectos legales y de privacidad de dicha mercantil en el siguiente enlace: https://www.contasimple.com/terminos-y-condiciones-del-servicio.aspx

A dichas compañías se les ha exigido el cumplimiento de las disposiciones normativas en materia de protección de datos, en el momento de su contratación.

Ley aplicable y jurisdicción

Los presentes términos de uso y política de privacidad se regirán por la legislación española.

En caso de disputa o controversia relacionada con la aplicación o interpretación de tales términos y políticas, las partes se someterán a los Juzgados y Tribunales que resulten competentes de conformidad con la legislación vigente.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Mr. Chat